Este plato consta de una variedad de carnes, como chuleta de res, costilla de cordero, cerdo, pollo y chorizo. Se cuenta que su nombre se debe a la existencia de un intendente municipal cuyo nombre era don Guillermo Ramallo, quien realizaba inspecciones todos los días, a los puestos de venta verificando la limpieza y otros. Entonces las señoras vendedoras de comida, ofrecían a este inspector lo mejor de sus productos.
INGREDIENTES
1 riñón de cordero
1 presa de pollo
2 pedazos de tripa gorda de ternera
1 chorizo de cerdo
1 pedazo de corazón de ternera
1 trozo de costilla de cordero
1 asado de lomo de vaca
1 chuleta de cerdo
2 papas peladas y cocidas
1 porcion de Arroz graneado
1 Hoja de Lechuga
1 locoto
1 Cebolla
1 Tomate
PREPARACIÓN
Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos
Asar la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal.
Freir el lomo rebanados en asados, (todo por separado).
Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla.
Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que este crocante (también por separado).
Servir con el arroz y la sarsa.
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