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lunes, 26 de octubre de 2015

INTENDENTE ORUREÑO

Este plato consta de una variedad de carnes, como chuleta de res, costilla de cordero, cerdo, pollo y chorizo. Se cuenta que su nombre se debe a la existencia de un intendente municipal cuyo nombre era don Guillermo Ramallo, quien realizaba inspecciones todos los días, a los puestos de venta verificando la limpieza y otros. Entonces las señoras vendedoras de comida, ofrecían a este inspector lo mejor de sus productos. 

INGREDIENTES 

1 riñón de cordero 
1 presa de pollo 
2 pedazos de tripa gorda de ternera 
1 chorizo de cerdo 
1 pedazo de corazón de ternera
 1 trozo de costilla de cordero 
1 asado de lomo de vaca 
1 chuleta de cerdo 
2 papas peladas y cocidas 
1 porcion de Arroz graneado 
1 Hoja de Lechuga 
1 locoto 
1 Cebolla 
1 Tomate 

PREPARACIÓN 

Asar el riñón, el chorizo de cerdo y el corazón cortado en pequeños asaditos
Asar  la chuleta de cerdo o de vaca condimentado con ajo y sal. 
Freir el lomo rebanados en asados, (todo por separado). 
Hacer cocer la presa de pollo en agua, en el mismo caldo los pedazos de tripa gorda y el trozo de costilla. 
Dorar en aceite el pollo, el pecho y la tripa hasta que este crocante (también por separado).
 Servir con el arroz y la sarsa.

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